Villa, Scagnelli (Koci 80’) Bezzi, Delfanti (Lanza 73’), Cassi, Deidda, Dallospedale, Rossi (Pochintesta 60’) , Aiello, (Vignola 46’) Magnani, Adnani (El Assali 75’)

A disposizione: Maggi, Ferrari

Podenzano

Fiocchi, Santoro, Galetti, Mitev, Rizzi, Bersani, Franchi, Manca, Massari, Bellotti, Caputo.

A disposizione: Barbieri, Cappa, Casotti, Anelli, Raffo, Sparzaghi.

Reti: Rossi (20’), Massari (30’), Vignola(52’), Delfanti R (67’), Adnani(75’), Caputo (80’), El Assali(83’)

Risultato pesante al Molinari di Castel San Giovanni, dove il San Filippo vince con merito sul Podenzano, calando la cosiddetta “manita”.

Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano e dimostrano di voler cercare la vittoria, ma è il San Filippo a passare in vantaggio con Rossi su punizione al 20’. Il Podenzano dieci minuti dopo riporta in parità in match con una deviazione fortuita di Massari.

Il secondo tempo diventa più frizzante e regala al pubblico azioni e reti degne di nota.

Vignola porta in vantaggio i padroni di casa al 52’ e poco dopo Delfanti consolida il risultato su calcio di rigore. Al 75’ di nuovo il San Filippo trova il gol con Adnani, lanciato magistralmente da Vignola.

Il Podenzano cerca di accorciare le distanze con Caputo autore di un bellissimo gol a giro sul secondo palo, ma El Assali segna all’83’, dopo un batti e ribatti il area, sigla il definitivo 5 a 2.

Da sottolineare la prova del giovane Dallospedale che dimostra una crescita tattica e tecnica non indifferente.